MIKADO BLOG

富岡市の菓子店 「仏蘭西菓子 MIKADO」オーナーシェフのブログ。店舗情報からプライベートなことまで。

シフォンケーキホールが食べやすくなりました!  

定番としてご用意しておりましたメープルシフォンケーキホール

今までは、紙製のベーキングカップを使用し、

そこに生地を流し込み、焼き上げ、

そのまま蓋をしてご提供しておりましたが、いくつかの問題点もございました。



問題点①:パッケージを開いて食べるのに一苦労。

問題点②:パッケージを開けるのに一苦労なのに、おまけに散らかり大きなゴミがでる。

…ということがございました。


ずっと気にかけておりましたが、この度、それに代わるいいものに変更いたしました!!




今までとは大きく異なり、袋から出して蓋を開ければそのままお召し上がりいただけます。

そして、食べ残しても蓋をしっかりしておけば、それほど乾くことなく保存ができます。(要冷蔵)

相当簡単になりました!


どうぞ一度お試しください。よろしくお願いいたします。


関連記事
その他のお菓子の関連記事

category: その他のお菓子

tag: 群馬  富岡  シフォンケーキ  MIKADO 
tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://mikado136.blog.fc2.com/tb.php/189-18880851
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)