MIKADO BLOG

富岡市の菓子店 「仏蘭西菓子 MIKADO」オーナーシェフのブログ。店舗情報からプライベートなことまで。

クロワッサン  



ずいぶん前からやりたいとは思っていましたが、ついにクロワッサンの登場です。


多少手が空く夏季だけのご用意の予定ですが、お菓子屋さんのクロワッサンということで

バターを丁寧に織り込んだサクサクの仕上がりになっております。


こちらは開店時間の9時半には間に合わず、午前11時くらいに焼きあがります

評判もよろしいようですので、ぜひ一度お試しください m(__)m



そして、クロワッサンとならんで、天然酵母のパンも2種類はじめました。

また、ご紹介させていただきますね。




※ホールスタッフ募集中! 詳しくはこちらまで


関連記事
パン・ジャムなどの関連記事

category: パン・ジャムなど

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://mikado136.blog.fc2.com/tb.php/194-dfe17078
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)