MIKADO BLOG

富岡市の菓子店 「仏蘭西菓子 MIKADO」オーナーシェフのブログ。店舗情報からプライベートなことまで。

タタン…もうすぐです。  




今年も長野からたくさんの紅玉が届きました。


ひとつひとつ紙に包まれて
生産者さまの愛情が感じられる小ぶりなりんご達。


これで多くのお客様から問い合わせを頂いておりました
『タルト・タタン』を仕込みます。

ミカドのタタンは工程に3日かかりますので、失敗がなければ11月20日の朝にはショーケースに並ぶかと…。


大変お待たせ致しました。

タルト・タタン、もうすぐですm(_ _)m




関連記事
プティガトーの関連記事

category: プティガトー

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://mikado136.blog.fc2.com/tb.php/234-ce0a5b58
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)