MIKADO BLOG

富岡市の菓子店 「仏蘭西菓子 MIKADO」オーナーシェフのブログ。店舗情報からプライベートなことまで。

本日のデコレーションケーキ♪  

今日もいくつものデコレーションケーキを作らせていただきました。

その中のひとつ「木苺とビターチョコレート」



ピューレ状にしたラズベリーを半分に煮詰め、そこから作り上げた芳醇なフランボワーズのムースに極苦カカオのクレームを合わせた、大人向けの人気のムースです。


HAPPY BIRTHDAYヽ(^。^)丿



※営業案内:2月10日(日)は営業致します。バレンタイン向けのチョコレート多数ご用意してお待ちしておりますm(_ _)m
関連記事
アントルメの関連記事

category: アントルメ

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://mikado136.blog.fc2.com/tb.php/24-1701255c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)