MIKADO BLOG

富岡市の菓子店 「仏蘭西菓子 MIKADO」オーナーシェフのブログ。店舗情報からプライベートなことまで。

パン 今年もはじまりました。  




多少手が空くようになる夏場にご用意しているミカドの パン。 今年もご用意が始まりました!

天然酵母のパンドゥミ:生クリームなどを使用したとてもリッチな小さな食パンです。(1個194円)


クルミとレーズンのライ麦入りパン:天然酵母で仕込んだ黒糖ベースの味わい豊かなパン。乳製品不使用。(1個486円)

クロワッサン:フレッシュバターをふんだんに使用し、焼きにもこだわったお菓子屋さんならではのクロワッサン。(1個172円)




5月6日現在は以上3種ですが近いうちにブリオッシュスコーンも登場するかもしれません。


●パン類は11時ごろ店頭に並びます。
●たくさんはご用意できませんので品切れの際はご容赦ください。
●ごくまれにご用意できないこともございます。予めご了承ください。
●夏季限定(未定)



関連記事
パン・ジャムなどの関連記事

category: パン・ジャムなど

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://mikado136.blog.fc2.com/tb.php/265-c5e865fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)