MIKADO BLOG

富岡市の菓子店 「仏蘭西菓子 MIKADO」オーナーシェフのブログ。店舗情報からプライベートなことまで。

モンブラン はじめました  




秋です!『モンブラン』はじめました^ ^

厚焼きのタルトにカスタードと生クリーム、しっかりと上質なバターを使って、口に含むとすーっと溶けるマロンクリーム♩


味わい・食感・食べ応え満足、人気の一品です。今年はカタチが変わりましたが、例年より若干増量してご用意しております。


季節が変わりますと、お客様のほうから先にその時期のケーキのリクエストを頂いてしまうことが多いので、この秋はできるだけ早めにお出しできるように努力いたしますm(__)m なお、9月1日からは「さつまいものクラフティー」も始まります♪

よろしくお願い致します。



関連記事
プティガトーの関連記事

category: プティガトー

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://mikado136.blog.fc2.com/tb.php/285-ac351abc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)