MIKADO BLOG

富岡市の菓子店 「仏蘭西菓子 MIKADO」オーナーシェフのブログ。店舗情報からプライベートなことまで。

さつまいものクラフティー はじめました。  



季節の変わり目がはっきりしすぎているようで、もうすっかり秋を感じるようになりました。

そんな折、今年もお客様からリクエストをいただき登場したこちら。


『さつまいものクラフティー』

練りパイのタルトにほっくりとしたサツマイモをゴロゴロと敷き詰め、サワークリームなどを使用したリッチな卵のバニラ生地で焼き上げました。

温めても美味しいお菓子です♩

秋から冬にかけてご用意致します。

※9/19・/20・/21 は休業させて頂きます。ご迷惑をおかけ致しますが宜しくお願い致します。



関連記事
プティガトーの関連記事

category: プティガトー

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://mikado136.blog.fc2.com/tb.php/286-59378aea
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)