MIKADO BLOG

富岡市の菓子店 「仏蘭西菓子 MIKADO」オーナーシェフのブログ。店舗情報からプライベートなことまで。

タルト・タタン はじまりました。  



毎年秋から始まり、ちょうどいい紅玉が入荷するとご用意させていただく人気のタルト・タタン

今年もご用意がはじまりました。

味の濃い小さ目の紅玉を2時間かけてオーブンで焼きあげた伝統フランス菓子です。 通常、パイ生地を使うのが定番ですが、ミカドではサクサクのクッキー生地を使用しております。私の個人的な好みでそうさせていただいております^^;


飴色に輝く奥深いリンゴとタルトの味わいをお楽しみください♪

タイミングによりご用意がない、または品切れの場合もございます。あらかじめご了承ください。


※10月25日(日)・26日(月)休業させていただきます。




関連記事
プティガトーの関連記事

category: プティガトー

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://mikado136.blog.fc2.com/tb.php/291-67cfe4c4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)