MIKADO BLOG

富岡市の菓子店 「仏蘭西菓子 MIKADO」オーナーシェフのブログ。店舗情報からプライベートなことまで。

ベイクドチーズケーキ  



しばらくお休みしていました定番人気の「ベイクドチーズケーキ」再開しました。

フランス産クリームチーズを使用して、どっしり濃厚な味わい…、だけど後味すっきり!

そんなタルト仕立てのチーズケーキです。

プチギフト用ホールとプティガトー、二種のご用意です。

よろしくお願い致します。
関連記事
プティガトーの関連記事

category: プティガトー

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://mikado136.blog.fc2.com/tb.php/40-9af4b0bc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)